Seite per E-Mail versenden

Bild von Dr. Schmidt
Dr. med. Ralf Schmidt

Abteilung für Hand-, Plastische und Rekonstruktive Chirurgie

Seit vielen Jahren ist die Handchirurgie am Klinikum Fulda in unserer Osthessischen Region als Zentrum zur Behandlung von Verletzungen und Erkrankungen der Hand etabliert. Wir stellen in Kooperation und als Teil der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie einen 24 stündigen Hand und Replantationsdienst sicher.
Durch die Anerkennung der Berufsgenossenschaften zur Teilnahme an der Versorgung Schwerstverletzter und unserem überregionalem Traumazentrum der höchsten Versorgungsstufe gewährleisten wir eine Patientenversorgung auf höchstem Niveau.
Auf dem Gebiet der Plastischen Chirurgie beschäftigen wir uns mit der Wiederherstellung der Körperoberfläche und Körperfunktionen nach Unfällen, Verbrennungen, Entzündungen oder Erkrankungen.

Handchirurgie

Telefon: