Seite übersetzen

02.11.2021
Button Startseite Orange

Terminbuchung

Impfungen für Erwachsene und Kinder: Donnerstags in den Räumen des MVZ Osthessen

Impfungen sind weiterhin auf dem Campus des Klinikums möglich:
Das MVZ Osthessen bietet weiterhin Impftermine immer donnerstags von 09:00 – 14:00|15:00 Uhr mit und ohne Terminvereinbarung (online) an. Kinderimpfungen finden in der Zeit von 13:00 – 14:00 Uhr statt.

Die Impfungen werden im MVZ Osthessen (1. Etage Funktionsgebäude) angeboten.

Wichtige Unterlagen – Bitte zum Impftermin mitbringen

Bitte beachte Sie:
Wer zum Impfen kommt, bringt bitte seine Krankenversicherungskarte und den Impfpass mit. Die Impfaufklärungen und Impfungen erfolgen durch erfahrene Impf-Ärztinnen und -Ärzte sowie Pflegekräfte und medizinische Fachangestellte (MFA).

Das digitale Impfzertifikat kann direkt im Anschluss an die Impfung abgeholt werden.

Sie wollen einen Termin vereinbaren und benötigen Hilfe bei der Onlinebuchung?

Im Impfzentrum am Klinikum Fulda können sich generell alle Bürgerinnen und Bürger (auch Kinder) impfen lassen, die bislang noch keinen Impfschutz erhalten haben (Erstimpfung COVID-19) oder eine zweite Impfung benötigen (Zweitimpfung COVID-19). Bereits vollständig Geimpfte können dort ab sofort die “3. BOOSTER-Impfung“ erhalten (Auffrischungsimpfung COVID-19) unter folgenden Voraussetzungen:

• Die Zweitimpfung sollte 3 Monate zurückliegen
  • Personen, die einmal mit Johnson & Johnson geimpft wurden (ab 4 Wochen nach Erstimpfung)
  • Bei Schwangeren ab dem 2. Trimenon, wenn Zweitimpfung (größer als) > 6 Monate zurückliegt