Corona-News

Unter dieser Rubrik haben wir für Sie alle Informationen rund um das Thema “Corona-Virus” zusammengestellt.

Wichtige Kontakte und Telefonnummern:

Die erste Anlaufstelle für Betroffene ist der Hausarzt – bitte rufen Sie immer erst in der jeweiligen Praxis an!
Am Wochenende ist der Ärztliche Bereitschaftsdienst unter der einheitlichen Rufnummer 116 117 zu erreichen und Ansprechpartner für Erkrankte.
Das Bürgertelefon des Landkreises Fulda, Telefon: (0661) 6006 6009, ist von Montag – Freitag von 08.00 bis 18.00 Uhr besetzt.

Corona-Studie am Klinikum Fulda:

Erstes Großklinikum umfangreich getestet – keine relevante Immunität gegen SARS-CoV-2 in Fulda – Pressemeldung vom 21.04.2020

Corona-FAG´s:

Alles Wissenswerte zum Virus wie z.B. Übertragungsmöglichkeiten, Symptome,  Risikogruppen usw.

Publikationen zum Thema:

Sie haben Zeit und wollen uns bei unserer Arbeit freiwillig unterstützen? Wir freuen uns!

Damit wir wissen, wo wir Sie einsetzten können und welche Tätigkeiten Sie möglicherweise übernehmen, möchten wir Sie bitten, unseren Fragebogen auszufüllen. Damit gehen Sie noch keinerlei Verpflichtung ein, aber wir können Sie im Notfall schnell kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre freiwillige und unentgeltliche Unterstützung. Link zum Formular