Onkologisches Zentrum

Schwerpunkt für Leukämie und Lymphome

Im Schwerpunkt für Leukämie und Lymphome erfolgt die Behandlung primär in der Tumorklinik im gesamten Spektrum der Hämatologie, Hämato-Onkologie und Hämostaseologie unter besonderer Berücksichtigung der Behandlung und Erforschung der Leukämien und Lymphome. Wir sind spezialisiert in der Anwendung, Erprobung und Neueinrichtung moderner Therapieverfahren, wie der Immuntherapie sowie tumorspezifischer, molekular definierter Therapieformen. Die autologe und allogene Blutstammzelltransplantation erfolgen in Kooperation mit der Klinik für Hämatologie der Uniklinik Marburg.

Uns liegt daran, dass Sie als Patient, zuweisender Kollege, als Kooperationspartner oder als Interessierter möglichst schnell die Informationen finden, die Sie suchen. Wir laden Sie herzlich ein zu einem Rundgang im Onkologischen Zentrum am Klinikum Fulda.

Wir möchten gerne auf ein ständig aktualisiertes Verzeichnis der onkologischen Studien hinweisen.