Veranstaltungen (Events) im Klinikum Fulda

9 Mär. 2020

Patientenakademie

Vorstellung der Frauenklinik, Kinderklinik, Familienschule mit anschließender Kreißsaalbesichtigung.

18 Mär. 2020

Uhrzeit: 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Ort: Esperanto Kongress- und Kulturzentrum Fulda

Patienteninformationstag: Wenn Hörgeräte nicht mehr helfen

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu einem Informationsabend rund um das Thema „Hören Wiedererlangen“ möchte ich Sie sehr herzlich einladen. Für wen sind Hörimplantate (Cochlea Implantate) geeignet?

Kann ich mein Hören wiedererlangen, auch wenn ich nur auf einem Ohr hochgradig schwerhörig oder gar taub bin? Gibt es eine Selbsthilfegruppe, kann ich mich mit anderen Betroffen austauschen?

Wir möchten Betroffenen die Scheu nehmen ihre Schwerhörigkeit offen zu legen und Behandlungsmöglichkeiten aufzeigen. Bei Taubheit oder wenn herkömmliche Hörgeräte nicht mehr helfen, stehen mit Cochlea Implantaten Möglichkeiten zum Wiedererlangen des Hörens, der Kommunikationsfähigkeit und damit der Teilnahme am Leben zur Verfügung. Wir freuen uns, diesen Abend zusammen mit der Firma MED-EL und den Hörakustikern Gabi Schmitka und Krönung anbieten zu können.

Im Anschluss haben Sie die Gelegenheit, sich mit Betroffenen und Experten im persönlichen Gespräch auszutauschen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hier finden Sie alle weiteren Informationen zur Veranstaltung

23 Mär. 2020

26 Mär. 2020

Uhrzeit: 08:30 Uhr - 14:00 Uhr

Boys` & Girls` Day

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

wir freuen uns über das große Interesse an dem diesjährigen Boys` & Girls` Day, am 26.03.2020 im Klinikum Fulda.

Derzeit befinden wir uns in der Planung des Aktionstages und werden Ihnen unser Aktionsprogramm voraussichtlich Ende Januar präsentieren können. Anmelden können Sie sich in Kürze Online auf unserer Internetseite.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Anmeldung.

Ihr Team der Personalabteilung

29 Mär. 2020