Seite übersetzen

Button Startseite Orange

Terminbuchung

E-Mail: patientenmanagement@klinikum-fulda.de

Telefon: (0661) 84 – 22 66 (Mo. bis Fr.: 10 – 12 Uhr)

Wichtige Unterlagen – Bitte zum Impftermin mitbringen

Bitte beachte Sie:
Wer zum Impfen kommt, bringt bitte seinen Nachweis über den gebuchten Impftermin (als Ausdruck oder online), die Krankenversicherungskarte und den Impfpass mit. Die Impfaufklärungen und Impfungen erfolgen durch erfahrene Impfärztinnen und -ärzte sowie Pflegekräfte und medizinische Fachangestellte (MFA). Wer nicht zu einer der o.g. Gruppen gehört, kann derzeit noch keine Auffrischungs-Impfung (Booster-Impfung) erhalten.

Sie benötigen Hilfe bei der Onlinebuchung?

Im Impfzentrum am Klinikum Fulda können sich alle Bürgerinnen und Bürger impfen lassen, die bislang noch keinen Impfschutz erhalten haben (Erstimpfung COVID-19) oder eine zweite Impfung benötigen (Zweitimpfung COVID-19). Bereits vollständig Geimpfte können dort ab sofort die “3. BOOSTER-Impfung“ erhalten (Auffrischungsimpfung COVID-19) unter folgenden Voraussetzungen:

• Alle Personen ab 18 Jahren
  • Die Zweitimpfung muss (größer als) > 6 Monate zurückliegen
  • Personen, die einmal mit Johnson & Johnson geimpft wurden (ab 4 Wochen nach Erstimpfung)
  • Bei Schwangeren ab dem 2. Trimenon, wenn Zweitimpfung (größer als) > 6 Monate zurückliegt